?

Log in

«Software for your PC» [entries|archive|friends|userinfo]
Soft Review Community

+ Soft Review
+ О сообществе
+ Архив

QIP Infium Beta 9000 [июн. 27, 2007|09:42 am]
Soft Review Community
sashaplus
[Музыка |Mcfly]

Вышел новый интернет-пейджер QIP Infium. Хоть и пользовался я им пока что мало, но порыться немного успел. Могу сказать, что лично я ждал, что QIP Infium будет неким революционным мессенджером, который будет резко отличаться от обычного QIPа. Но пока что создалось впечатление, что это тот же обычный и до боли родной QIP, у которого поменяли скин, не в лучшую сторону кстати, добавили парочку протоколов, один из которых я вообще впервый раз вижу. Это ещё правда бета-версия, поэтому не будем делать окончательных выводов, но всё же QIP Infium уже успел оставить не очень приятное впечатление от себя. Посмотрим на полную и окончательную версию.

Скачать QIP Infium Beta 9000.
Ссылка2 комментария|Прокомментировать

Альтернативный тест + надо хэлп [апр. 17, 2007|03:42 pm]
Soft Review Community

silver_ice_real

Привет всем!

Вышло так, что сейчас я работаю в российском офисе антивирусной компании Panda Software. Я давно читаю это коммюнити, а вот теперь у меня появилась инфа, которая могла бы быть интересна вам всем. Дело в том, что в данный момент мы тестируем новые онлайновые утилиты, которые способны помочь людям установить заражены ли их компьютеры вредоносными кодами. И мы уже получили интересные данные: оказывается, из всех пользователей, которые уже воспользовались нашими тестовыми онлайновыми инструментами, а это на данный момент около 100.000 человек, более 50% заражены каким-либо видом вредоносного ПО, несмотря на то, что все они защищены с помощью решений безопасности!…..(Конечно, среди них есть и клиенты Panda… ;-) )

Естественно, тестирование новых утилит совершенно халявное, тут: http://www.infectedornot.com/.
Отличный способ проверить свою машину бесплатно принципиально-новым решением
J

В любом случае, если Вы захотите ознакомиться с этими онлайновыми сканерами и отправите мне обратную информацию, буду очень благодарна за помощь.

Если у Вас появятся какие-либо вопросы, пожалуйста, пишите мне.

 

Спасибо заранее!!!

 

Ссылка1 комментарий|Прокомментировать

(без темы) [мар. 4, 2007|11:30 am]
Soft Review Community

antuannetta
Друзья, помогите девушке!

Под долбанной Вистой не работает тв-тюнер! Где можно дрова скачать?
СсылкаПрокомментировать

EasyRadio 1.6 FullVersion [мар. 1, 2007|08:43 pm]
Soft Review Community
sashaplus

type:, atr:,, title:EasyRadio 1.6 FullVersion

Easy Radio Online - содержит базу нескольких сотен радиостанций мира. Вы можете круглосуточно слушать и записывать все, что Вам угодно.

Скачать

СсылкаПрокомментировать

WM Recorder [фев. 5, 2007|11:38 am]
Soft Review Community
ex_kiss_ann
Добрый День,
кто - нибудь может поделиться данной программой, или же линком на источник, где таковую можно скачать, только НЕ Демо-версию))
Ссылка1 комментарий|Прокомментировать

Новый ABBYY Lingvo 12 [дек. 25, 2006|05:53 pm]
Soft Review Community

community_posts

12 декабря на свет официально появился  ABBYY Lingvo 12

Новый ABBYY Lingvo 12 был дополнен 19 новыми словарями. Причем здесь присутствуют не только собственные разработки лексикографов ABBYY, но и электронные аналоги бумажных словарей известных авторов и издательств. 80% этих словарей издано в 2003-2006 гг., а некоторые увидят свет только в 2007 году.

Ссылка2 комментария|Прокомментировать

Обзор софта.ч.2 [ноя. 26, 2006|12:59 pm]
Soft Review Community
sashaplus
Эти программы я всем ОЧЕНЬ рекомендую инсталировать себе на ПК.

1) XnView - полноценный ответ хорошо разрекламированному продукту ACDSee. XNViev по многим параметрам превосходит любой просмотрщик / конвертор графических файлов. Программа XnView может производить такие операция над картинками как: обрезка, изменение размера изображения/холста, печать, изменение гаммы-контраста-яркости-баланса и многое многое другое. Все эти операции и фильтры (в любом сочетании) можно применять сразу к большому количеству файлов в автоматическом режиме. Эти сочетания можно сохранять в качестве сценариев и использовать позже.Одним из основных отличиев программы явлется ГРОМАДНОЕ количество поддерживаемых форматов (около 400!), от самых распространненых до самых экзотических, поддержка свыше 45 языков.

Статус - freeware (бесплатная)
Сайт разработчика - www.xnview.com

Скачать

2) JetAudio - это универсальный проигрыватель музыкальных и видео файлов, риппер, конвертер и т.д., в общем, все в одном комплекте. Программа поддерживает практически все музыкальный форматы, умеет проигрывать MP3, MP2, WAV, MID, REAL AUDIO/VIDEO, S3M, MOD, MPG, AVI, MOV, Video/Audio CD, RealPlayer G2 и некоторые другие форматы мультимедийных файлов. Позволяет записывать аудио компакт-диски или копировать их содержимое на жесткий диск ПК. Есть возможность накладывать на композиции различные эффекты, поддерживается синхронизация для караоке, имеется эквалайзер, конвертер форматов, редактор тэгов, кроссфейдинг, субтитры и т.д. 

Статус - freeware (бесплатная)
Сайт разработчика - www.jetaudio.com

Скачать

www.softportal.com
Обзор софта.ч.1
СсылкаПрокомментировать

Обзор софта.ч.1 [ноя. 26, 2006|12:59 pm]
Soft Review Community
sashaplus

Эти программы я всем ОЧЕНЬ рекомендую инсталировать себе на ПК.

1) CCleaner - данная утилита предназначена для чистки системного мусора. В ходе своей работы CCleaner (Crap Cleaner) ищет и удаляет временные и неиспользуемые файлы. Сюда относятся: cookies, история посещения сайтов в IE, временные файлы Интернета, строки поиска, файлы Корзины и т.д.
Можно подвергнуть очистке и реестр Windows, избавив его от ненужных расширений, старых библиотек dll и неверных путей, которые накапливаютсч в немалом количестве, особенно после установки и удаления разнообразных программ. Проделав все эти операции над своей системой, вы не только освободите пространство на диске, но и увеличите производительность системы в целом. 

Статус - freeware (бесплатная) 
Сайт разработчика - www.ccleaner.com

Скачать 

2) eMule - это клиент для сети обмена файлами ED2K. Проще говоря, менеджер закачки файлов с компьютеров всех пользователей Интернет, пользующихся программой eMule.На сегодняшний день, eMule - один из самых больших и надежных клиентов для сетей обмена файлами peer-to-peer в мире.
Если вам нужно бесплатно скачать какой-нибудь редкий или не всегда доступный файл,то eMule выполнит эту задачу лучше всех.Лично в моей практике не было случая,чтоб я что-то там не нашёл.Поэтому программа ОЧЕНЬ хорошая.Но есть своя особенность - качает она чаще всего медленно,но зато наверняка.

Статус - freeware (бесплатная)
Сайт разработчика - www.emule-project.net

Скачать

www.softportal.com 

СсылкаПрокомментировать

navigation
[ viewing | most recent entries ]